Da razão patrimonial aos mundos do patrimônio - POULOT, Dominique (Geosaberes, 2015)
No artigo “D a razão patrimonial aos mundos do patrimônio”, o Professor de História das civilizações: história do Mundo Moderno e do Mundo Contemporâneo, da Arte e da Música Dominique Poulot, articula reflexões sobre as razões do patrimônio e o seu mundo trazendo o caso da França contemporânea.