Da razão patrimonial aos mundos do patrimônio - POULOT, Dominique (Geosaberes; Vol 5 No 1 (2014): SPECIAL EDITION - TEN, 2015)
No artigo “D a razão patrimonial aos mundos do patrimônio”, o Professor de História das civilizações: história do Mundo Moderno e do Mundo Contemporâneo, da Arte e da Música Dominique Poulot, articula reflexões sobre as razões do patrimônio e o seu mundo trazendo o caso da França contemporânea.