Patrimônio e popular são compatíveis? elementos para uma discussão crítica da noção de patrimônio popular - RAUTENBERG, Michel (Geosaberes; Vol 5 No 1 (2014): SPECIAL EDITION - TEN, 2015)
O quinto artigo, “P atrimônio e popular são compatíveis? elementos para uma discussão crítica da noção de patrimônio popular”, do sociólogo Michel Rautenberg, nos oferece uma interessante e agradável leitura colocando em discussão a relação entre patrimônio e popular, propondo discussão crítica da noção de patrimônio popular.