Patrimônio, continuidade ou ruptura no uso e nas representações dos lugares - RAUTENBERG, Michel (Geosaberes; Vol 5 No 1 (2014): SPECIAL EDITION - TEN, 2015)
O sexto artigo, “ Patrimônio, continuidade ou ruptura no uso e nas representações dos lugares”, também de Michel Rautenberg, apresenta seu conceito de “ruptura” para indicar a passagem do patrimônio para o patrimônio institucional, construindo reflexões a respeito de uma continuidade ou uma descontinuidade e as razões dessa ruptura patrimonial.