Introdução - ARAGÃO, Raimundo Freitras (Geosaberes; Vol 5 No 1 (2014): SPECIAL EDITION - TEN, 2015)
É com alegria e satisfação que disponibilizamos o primeiro número especial da Revista Geosaberes. Esta edição especial reúne grandes contribuições teóricas de autores renomados e que não tinham sido traduzidos para a língua portuguesa. A revista consagra este número à questão patrimonial. Os artigos reunidos contam com uma interface teórica multidisciplinar relacionada a diversos campos das Ciências Sociais e da Geografia. Todos os autores fazem parte da academia francesa com exceção de Laurier Tourgeon, que é canadense, porém francófono.