(Re)pensando caminhos, práticas e conceitos - MATOS, Marlon Pereira (Geosaberes; Vol 6 No 11 (2015): Jan - June, 2015)
Esta nova edição da revista Geosaberes traz discussões pertinentes sobre como repensar os caminhos, as práticas e os conceitos em geografia. Os artigos versam sobre as metodologias que são aplicadas na prática docente, buscando uma adequação a realidade escolar e a efetivação e apropriação dos conceitos geográficos pelos alunos. Complementado as discussões apresentamos uma nova abordagem sobre patrimônio cultural, no caso a demolição patrimonial, que pode ser tão revelador quando o processo inverso.
Keywords: Editorial