Dossiê: dimensões culturais nos espaços cearenses - CAVALCANTE, Tiago Vieira; MACHADO, Ivna C. Bezerra (Geosaberes, 2016)
Este primeiro número de 2016 da Revista Geosaberes apresenta um novo desafio científico e temático no sentido de valorizar a leitura geográfica dos conhecimento regionais. Sete dos textos aqui publicados foram produzidos com o intuito de exercer uma reflexão colaborativa. A ideia foi compor um Dossiê sobre cultura no estado do Ceará